Блог

Падения сайта…

Сайт Strobius уже несколько дней колбасит по вине хостинг-провайдера..(( Сегодня добил их, чтобы поменяли оборудование — но при переносе могут быть еще падения, несмотря на заверения, что, мол, нет-нет…

Надеюсь на ваше понимание!

«Сообщаем Вам о том, что компания MiroHost запустила в эксплуатацию новую хостинговую платформу, которая отличается большей производительностью, надежность и устойчивостью к пиковым нагрузкам.

В связи с этим в течение ближайших суток Ваш сайт strobius.com.ua будет переведен на новую серверную
платформу с новым IP-адресом.

Перенос будет произведен без прерывания работы Вашего сайта. Все необходимые настройки доменных имен и субдоменов
будут произведены автоматически.
….
Убедительно просим Вас с момента получения Вами данного сообщения и до получения сообщения с новыми настройками… не вносить изменений в каталоги и базы данных Вашего сайта, так как они не будут отражены в новом каталоге (базах данных).

С уважением,
MiroHost.net hosting solutions»

Shit happens…

16 комментариев

Комментарии (16)

  1. Kenguru13

    07.06.2013 | 06:55

    У меня стало лучше, в хроме уже галерея практически нормально отображается, правда вместо некоторых маленьких превьюшек какие-то 8ми битные артефакты.
    А на опере как не было коментов так и осталось 🙁

    • vladm

      07.06.2013 | 13:11

      Антон, а теперь работают?

      • Kenguru13

        08.06.2013 | 10:22

        Да, коменты появились 🙂
        а превьюшки на хроме так частично и в артифактах. Но подозреваю что наверно это дело в моем компе, так как на 2х других в хроме все впорядке.

        • vladm

          08.06.2013 | 10:26

          угу, артефактов у себя не обнаружил

          • Kenguru13

            08.06.2013 | 21:47

            Переключился на встроенную видеокарту, вроде артефакты пропали, странно

          • Kenguru13

            08.06.2013 | 21:48

            Но появились теперь на превьюшках маленьких на самом сайте :))) Мрак 🙂

          • strobius

            08.06.2013 | 21:52

            Даже представить не могу, в чем проблема. Я проверял на нескольких компах, на айпаде, на смартфонах даже — все в порядке…

          • Kenguru13

            08.06.2013 | 22:00

            Да и у меня на остальных компах все нормально. На этом вылазят артифакты на самых маленьких превьюшках. Но с другой стороны это единственный ресурс где я увидел подобную проблему 🙂 В принципе не критично совсем. Видимо сайт не любит именной мой комп 🙂

          • Kenguru13

            08.06.2013 | 22:19

            Проблема решилась чисткой истории, кукис и кеша. Никогдаб не подумал что это может влиять на отображение картинок 🙂

          • strobius

            08.06.2013 | 22:55

            Вот только хотел предложить почистить кэш в браузере..))

            Дело в том, что из-за падений в начале недели, весь сайт был перенесен на новое оборудование у моего хостера. В связи с этим был изменен IP-адрес сайта. А он является физическим адресом всех ссылок. И могло так получиться, что превьюшки браузер пытался тянуть по старым ссылкам, где их уже фактически нет. Вот и шел сбой показа…

    • strobius

      08.06.2013 | 21:56

      Вообще-то Опера — вторая проблема для веб-дизайнеров после ИЕ..)) А иногда и первая — я за несколько лет работы со своими сайтами тихо ненавижу эти два браузера 😉

  2. vladm

    06.06.2013 | 11:36

    Со вчерашнего дня я проблем уже не замечал…

    • crustazz

      06.06.2013 | 11:43

      после моих комментов я тоже, )

  3. crustazz

    06.06.2013 | 09:49

    Что же хостинг-провайдер себе думает!? уже несколько дней не могу насладиться сайтом №1 в личном топе интернет ресурсов! Зайти с первого раза практически невозможно, обидно! и Активность на сайте упала заметно, видимо те же проблемы и у остальных воинов нашей маленькой армии портативного света) С нетерпением жду «воскрешения».

    • Kenguru13

      06.06.2013 | 10:03

      У меня вообще непонятки.
      На работе на хроме вроде все работает и отображается верно, дома на хроме галерея загружается в нечитабельном виде, на опере не грузятся комментарии в галереи 🙁
      Да и периодически сайт лежит 🙁

      • crustazz

        06.06.2013 | 10:18

        Вот-вот, такая же проблема, а с Оперой так вообще отдельная история ) ну надеюсь подшаманят.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Топ